Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В зоне Сицилийского пролива были найдены тела 28 погибших мигрантов

В зоне Сицилийского пролива были найдены тела 28 погибших мигрантов

Ср 5 октября 2016, 13:08:37
РИА Новости сообщают, в зоне Сицилийского пролива итальянской береговой охраной были найдены 28 погибших мигрантов. Лица, пытающиеся пересечь Средиземное море, погибли в результате в попытке добраться в Европу.

В зоне Сицилийского пролива были найдены тела 28 погибших мигрантов

 

По словам береговой охраны Италии, в результате проведения 33 поисково-спасательных операций в течение трех дней удалось спасти 4655 мигрантов. Беженцы осуществляли передвижение на 27 надувных лодках, шести шлюпках. Операции по спасению были проведены кораблями Ирландии и Италии. Также принимали участие: агентство ЕС Frontex, ряд иных неправительственных организаций международного значения. За последнее время около шести тысячам мигрантов из Африки, направляющихся на лодках по Сицилийскому проливу до европейских берегов, также удалось спасти жизнь.

Согласно статистике Международной организации по миграции, на данный момент около 303 000 эмигрантов прибыли в Европу, осуществляя передвижение по морю. Более 3 500 человек из них признаны погибшими.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
В Италии ВМС спасли более 650 мигрантов у побережья Ливии
В Италии ВМС спасли более 650 мигрантов у побережья Ливии

Судно с 668 беженцами потерпело бедствие у побережья Ливии. Удалось спасти 650 мигрантов.

Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии
Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии

Не менее 170 нелегальных мигрантов погибли после кораблекрушения, которое произошло у берегов Ливии.

Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: