ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

«Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

Ср 5 октября 2016, 08:56:49
5 октября телеканал HBO запускает новый сериал «Мир дикого запада» режиссёра Джонатана Нолана. Пилотная серия вышла в воскресенье и собрала рекордное количество просмотров.

«Мир дикого запада» Нолана стартует сегодня по HBO

 

Как информирует специализированный источник, первая серия пришлась весьма по вкусу зрителем: её посмотрели 3,3 миллиона человек. Эксперты считают, что «Мир дикого запада» может побороться за звание лучшего телесериала с «гигантом» индустрии сериалом «Игра Престолов».

Джонатан Нолан, также известный по кинолентам «Тёмный рыцарь», «Интерстеллар» создал блестящий мир дикого запада, в котором присутствуют все особенности классических вестернов: ковбои, шерифы, перестрелки, бары, азартные игры и так далее.

По сюжету, в футуристическом парке развлечений роботы давно стали игрушками людей. Как две капли воды похожие на человека, машины развлекают местных жителей, выполняют их поручения. Однако в один момент у роботов происходит сбой программы, превращающий их в кровожадных убийц, которых движет цель - уничтожить человечество.

Джонатан Нолан давно работает в Голливуде и знает, как устроен зритель и какими способами его можно удержать у экрана. Раньше сериалы были нужны для заполнения эфирного времени. Для актёров съёмка в подобных лентах считалась падением в карьерной лестнице, но всё с течением времени изменилось.
Булат Бакашев
Новости по теме
Вышла первая серия 6 сезона сериала
Вышла первая серия 6 сезона сериала "Игра престолов"

25 апреля вышла на мировой экран первая серия шестого сезона "Игры престолов". Жители РФ смогут увидеть её одновременно с западными фанатами.

Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов»
Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов»

Рекорд телеканала HBO побила первая серия пятой части «Игры престолов». Вышедший на экраны 12-го апреля первый эпизод нового сезона популярного сериала

В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя
В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели человека в лесу, которого по неосторожности застрелил охотник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: