Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саратовской области совершеннолетняя девушка родила от 12-летнего мальчика

В Саратовской области совершеннолетняя девушка родила от 12-летнего мальчика

Вт 4 октября 2016, 07:15:35
3 октября в Саратовской области 19-летняя девушка родила от 12-летнего мальчика. Молодой матери грозит до десяти лет лишения свободы.

В Саратовской области совершеннолетняя девушка родила от 12-летнего мальчика

 

Как информирует сотрудник МВД по Саратовской области Екатерина Пирская, в ноябре 2015 года в Пугачёвском районе 19-летняя девушка цыганского происхождения вступила в половую связь с 12-летнем соотечественником. Накануне у совершеннолетней девушки родился сын.

Позже об инциденте доложили в местную прокуратуру. С 19-летней матерью был проведён допрос. Возбуждено уголовное дело. Девушке грозит наказание по соответствующей статье УК.

Следователи добавляют, что 12-летний мальчик и 19-летняя девушка воспитывались в одной семье, согласно цыганским законам. Сейчас они живут вместе.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Саратовской области женщина украла украшения на сумму 18 тыс руб
В Саратовской области женщина украла украшения на сумму 18 тыс руб

Правоохранители сообщают, что в Саратовской области женщина украла драгоценности на сумму 18 тысяч рублей. Известно, что злоумышленницей оказалась 40-летняя

В Саратовской области педофил изнасиловал 8-летнего мальчика
В Саратовской области педофил изнасиловал 8-летнего мальчика

В Саратовской области педофил изнасиловал 8-летнего мальчика. Уголовное дело уже направлено в Вольский суд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: