Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стих 4-летней девочки о «бабушкиной пенсии» произвел фурор в интернете

Стих 4-летней девочки о «бабушкиной пенсии» произвел фурор в интернете

Вт 4 октября 2016, 18:00:11
Четырехлетняя Маргарита Ушакова из Улан-Удэ удивила всех зрителей своим выступлением на концерте в честь Дня пожилого человека. Девочка выразительно прочитала стихотворение, которое называлось «Бабушкина пенсия».

Стих 4-летней девочки о «бабушкиной пенсии» произвел фурор в интернете

 

Напомним, что в прошлую субботу, 1 октября, в Улан-Удэ прошел концерт, на котором пенсионеров поздравляли с Днем пожилого человека. Одной из самых юных участниц мероприятия стала 4-летняя Маргарита Ушакова, прочитавшая душевное стихотворение о пенсии своей бабушки.

Карина Гранте
Новости по теме
Женщина умерла в аэропорту Улан-Удэ после регистрации
Женщина умерла в аэропорту Улан-Удэ после регистрации

В прошлую субботу в аэропорту Улан-Удэ после регистрации рейса умерла женщина. Причины смерти будут известны после проведения судмедэкспертизы.

В Улан-Удэ Республика Бурятия задержан мужчина, совершивший кражу могильного ограждения
В Улан-Удэ Республика Бурятия задержан мужчина, совершивший кражу могильного ограждения

Сотрудниками ОП №1 в составе УМВД по г. Улан-Удэ задержан улан-удэнец, который похитил и установил оградку на могиле своей родственницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: