Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новый Infiniti Q60 Coupe сильно впечатлил автомобильных экспертов

Новый Infiniti Q60 Coupe сильно впечатлил автомобильных экспертов

Вт 4 октября 2016, 13:53:04
Новый Infiniti Q60 Coupe произвел хорошее впечатление на экспертов. Автомобиль, который является обычной модификацией стандартной версии, смог заявить о себе как об абсолютно самостоятельном проекте.

Новый Infiniti Q60 Coupe сильно впечатлил автомобильных экспертов

 

Автомобиль показал очень хорошие результаты, пройдя все тесты на отлично. Эксперты уверяют, что в Q60 Coupe удалось совместить качество, мощность и изящество. Несмотря на 208 лошадиных сил под капотом, управление нового Infiniti представляется очень удобным и плавным. Coupe буквально слушается водителя, и его можно с удовольствием использовать как любителям скоростной езды, так и обожающим медлительные путешествия людям.

В техническом плане стоит отметить вышеупомянутую мощность, 7-ступенчатую коробку передач, а также, весьма качественный набор компьютерной техники. Внешняя же оболочка автомобиля просто прелестна. Q60 Coupe соблюдает изящество в каждой детали, не жертвуя своей практичностью и качеством сборки.

Минусов в Infiniti Q60 Coupe и правда очень мало. Экспертам было очень тяжело найти какие-то зацепки. Расстраивает разве что цена, которая делает авто недоступным для обычного человека со средним заработком. Все же в новом Infiniti слишком большой упор сделан на представительский класс, поэтому вряд ли столь замечательный по техническим характеристикам автомобиль можно будет во множестве увидеть на улицах обычного города.
Новости по теме
BMW M4 Coupe замечен во время дорожных тестов
BMW M4 Coupe замечен во время дорожных тестов

Детище немецкого автопроизводителя M4 Coupe не так давно заметили во время прохождения дорожных тестов на трассе Нюрбургринг. Из радикальных нововведений стоит

Infiniti представил серийное купе Q60 Coupe в Детройте
Infiniti представил серийное купе Q60 Coupe в Детройте

В ходе мотор-шоу в Детройте компания Infiniti показала широкой публике новый Q60 2017 года. Об этом пишут западные новостные агентства.

В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe
В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe

В Китае фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль Haval H6 Coupe. Спортивный прототип был замечен в ходе проведения дорожных испытаний на китайских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: