Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Жительница Казани подала иск на следователя за "допрос по MMS"

Жительница Казани подала иск на следователя за "допрос по MMS"

Пн 3 октября 2016, 14:45:20
В правоохранительных органах Казани на девушку, родившую мертвого ребенка, решили завести административное дело, потому что она не пришла на опрос. Теперь она требует от следователя заплатить ей 3 миллиона рублей за вызов на допрос через MMS.

Жительница Казани подала иск на следователя за "допрос по MMS"

 

В середине июля 24-летняя москвичка на 42-ой неделе беременности родила мертвого ребенка. В произошедшем она обвиняет персонал женской консультации №6 и акушерок с казанской Клиники медуниверситета. Во время утреннего обхода доктор не смогла определить сердцебиение плода и отправила девушку на КТГ, который также показал его отсутствие. После этого врачи вызвали роды.

Ее родные написали заявление в Следственное управление СК по Республике Татарстан на сотрудников клиники и женской консультации с просьбой привлечь виновных к уголовной ответственности. Тарасовы считают, что врачи затянули с госпитализацией роженицы, что и привело к нехорошим последствиям.

Не получив от правоохранителей никаких результатов расследования, Марина рассказала о произошедшем в СМИ. После выхода публикации Следственный комитет начал проводить проверку фактов, изложенных в статье. После чего, 16 августа в 23.20 следователь, который занимался этим делом, отправил девушке повестку по MMS, дата явки в участок была указана задним числом, 16 августа на 14.00. Так как девушка не пришла в указанное время, на нее был составлен административный протокол.

8 сентября в мировом суде судебного участка №2 Балтасинского района Татарстана было вынесено решение в пользу потерпевшей. Теперь Марина Тарасова направила ответный иск, в котором призывает к ответственности Следственный комитет России, сумма иска составляет 3 миллиона рублей.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В Москве в McDonald`s женщина родила в кабинке туалета
В Москве в McDonald`s женщина родила в кабинке туалета

34-летняя женщина родила ребенка в туалете McDonald`s. Это случилось в Москве на проспекте Мира.

В Москве женщина потеряла ребенка из-за того, что врачи не поверили в беременность
В Москве женщина потеряла ребенка из-за того, что врачи не поверили в беременность

В Москве 37-летняя женщина потеряла ребенка в одной из столичных больниц. Уроженка Беларуси заявила, что её малыш умер из-за того, что врачи не поверили в её

В Приморском крае 11-летняя девочка родила мертвого ребенка от отца
В Приморском крае 11-летняя девочка родила мертвого ребенка от отца

В Приморском крае умер младенец, рожденный 11-летней девочкой от собственного отца. Журналистам об этом стало известно из сообщения представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: