Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Житель Красноярска нанес знакомому 85 ударов ножом на глазах у его сына

Житель Красноярска нанес знакомому 85 ударов ножом на глазах у его сына

Пн 3 октября 2016, 09:11:55
В Красноярске осудят местного 26-летнего жителя, подозреваемого в жестоком убийстве своего знакомого. По версии следствия, в мае 2016 года молодой человек нанес товарищу 85 ударов ножом, и сделал это на глазах у его двухлетнего сына.
 

Житель Красноярска нанес знакомому 85 ударов ножом на глазах у его сына

 

Следствием установлено, что весной этого года двое молодых людей 1990 года рождения вместе употребляли запрещенные препараты. Находясь в состоянии наркотического опьянения, 26-летний молодой человек предъявил своему товарищу необоснованные обвинения в краже телефона. В результате между ними возник серьезный конфликт, обернувшийся трагическими последствиями.
 
В ходе следствия было установлено, что 26-летний молодой человек нанес своему товарищу 85 ударов ножом. Экспертиза показала, что на момент совершения преступления у мужчины фиксировалось ярко выраженное психическое расстройство, по всей вероятности, вызванное употреблением наркотических веществ. Уточняется, что подозреваемого будут судить по статье 105 УК РФ «Убийство».
Екатерина Жданова
Новости по теме
Житель Башкирии зарезал собутыльника
Житель Башкирии зарезал собутыльника

В Башкирии 24-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес приятелю восемь ударов в область груди ножом. Несчастный умер на месте

В Подмосковье мужчина нанес отцу-пенсионеру 18 ударов ножом
В Подмосковье мужчина нанес отцу-пенсионеру 18 ударов ножом

В Подмосковье в порыве ненависти мужчина нанес своему пожилому отцу 18 ударов ножом. Об этом стало известно от МВД по данному региону.

Москвич поссорившись с братом нанес ему 300 ударов ножом
Москвич поссорившись с братом нанес ему 300 ударов ножом

Житель Москвы подозревается в жестоком убийстве своего кровного родственника. Полиция полагает, что именно он, в ходе ссоры, нанес своему двоюродному брату 300

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: