Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Почему всё вокруг нас бесит?

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, почему же вас все бесит

| | Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком

Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком

Пн 3 октября 2016, 10:50:02
23 сентября известная российская балерина Анастасия Волочкова устраивала грандиозное празднование дня рождения своей 11-летней дочери Ариадны. Вечеринка проходила в особняке балерины, куда был приглашен и бывший гражданский муж Волочковой, Игорь Вдовин.

Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком

 

О подробностях своей личной жизни Анастасия Волочкова рассказала в телепередаче «Ты не поверишь». С Игорем Вдовиным она так и не смогла ощутить себя самой счастливой женщиной. Им часто приходилось менять съемные квартиры, в то время, когда балерина была на четвертом месяце беременности и требовала максимального покоя, а в итоге получала постоянный стресс от переездов. Анастасия давно мечтала о своем личном жилье, и в прошлом году ее мечта осуществилась – она приобрела шикарный особняк.

Волочкова хотела показать Вдовину дом, о котором всегда мечтала, и где хотела жить. Но бывший муж балерины не оценил ее особняк по достоинству, и даже критично высказался о спальне их дочери.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Балерина Анастасия Волочкова подарила комнату уфимской теледиве
Балерина Анастасия Волочкова подарила комнату уфимской теледиве

В конце апреля знаменитая балерина Анастасия Волочкова переехала в новое жилище. Женщина приобрела для себя и дочери шикарный загородный особняк. Позднее стало

Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова спела

Волочкова купила особняк за три миллиона долларов
Волочкова купила особняк за три миллиона долларов

Эпатажная экс-балерина Анастасия Волочкова не только похвасталась новым домом, но и рассказала, что сделала ремонт в 645-метровом доме собственными руками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: