Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве пройдет суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Москве пройдет суд по делу об убийстве Бориса Немцова

Пн 3 октября 2016, 13:23:26
В суде открыли рассмотрение уголовного производства об убийстве известного политика Бориса Немцова. Эту информацию сегодня озвучило информационное агентство ТАСС.
 

В Москве пройдет суд по делу об убийстве Бориса Немцова

 

Судебные сотрудники сформировали группу присяжных в составе 10 запасных и 12 основных членов. Совещательный орган образовали 84 кандидата, большая часть которых взяла самоотвод в силу личных обстоятельств. Отбор присяжных начался еще 24 августа, тем не менее, организовать коллегию удалось только недавно.
 
Предварительные слушания по резонансному уголовному делу начались еще в июле этого года. В качестве подозреваемых в суде предстанут Анзор и Шадид Губашевы, Заур Дадаев, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.
 
По версии СКР, Руслан Мухудинов, которого считают организатором покушения на политика, заплатил 15 млн руб за его убийство. В уголовном деле об убийстве оппозиционера киллером проходит Заур Дадаев.

Ольга Гусь
Новости по теме
28 сентября отберут присяжных по делу об убийстве Бориса Немцова
28 сентября отберут присяжных по делу об убийстве Бориса Немцова

На 28 сентября Московским военным судом назначен отбор новой коллегии по уголовному делу в отношении обвиняемых в убийстве Бориса Немцова. Стоит отметить, что

Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Представители Басманного суда передают, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, известного отечественного оппозиционера, Заур Дадаев дал признательные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: