Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Иркутской области горят 420 гектаров леса

В Иркутской области горят 420 гектаров леса

Пн 3 октября 2016, 11:39:32
3 октября в Иркутской области силы МЧС начали ликвидацию 420 гектаров горящего леса. К спасательной операции подключили более тысячи человек.

В Иркутской области горят 420 гектаров леса

 

Как информирует местное СМИ по Иркутску, лесные массивы на территории Прибайкальского национального парка и Байкало-Ленского заповедника горят на площади в 180 гектаров. В Братском районе уже ликвидировали возгорание.

Представители МЧС в Иркутске сообщают, что в стране наметился курс на стабилизацию пожарной обстановки. В Качугском районе уже ликвидировали 40 гектаров пожара. На место аварии отправили четырёх работников и один автомобиль экстренной службы.

В Ольхонском районе возгорание охватило площадь в 80 га, к ликвидации инцидента привлекли 18 пожарных и четыре служебные машины. В Байкало- Ленском заповеднике работают четыре сотрудника МЧС, которые занимаются локализацией трёх гектаров лесного пожара.

Отметим, что всего к борьбе с пожаром в Иркутской области задействовали 1033 человека и 221 служеную машину. Сейчас в некоторых районах спецработники занимаются ликвидацией последствий возгораний.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Свердловской области сгорело 260 гектаров леса
В Свердловской области сгорело 260 гектаров леса

Сегодня сотрудники МЧС сообщили, что в Свердловской области сгорело более 260 гектаров леса. За последние несколько часов были зарегистрированы 40 природных

В Волгоградской области сгорели около четырех гектаров леса
В Волгоградской области сгорели около четырех гектаров леса

В Волгоградской области по-прежнему сохраняется высокая пожароопасность. Об этом сообщают региональные медиа-издания, ссылаясь на произошедший накануне сильный

МЧС: Более ста человек тушат десять гектаров леса под Геленджиком
МЧС: Более ста человек тушат десять гектаров леса под Геленджиком

Около десяти гектаров леса и травяного массива горят близ Геленджика (Краснодарский край). По сообщению ТАСС, в тушении пожара задействовано более ста человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: