Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Пн 3 октября 2016, 20:15:24
Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила одна из звезд.

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

 

По словам Розы Сябитовой, между ведущими на съемках телепрограммы присутствует большая конкуренция. Гузеева считает, что Сябитова не очень хорошая актриса и должна исполнять только роль свахи, ничего более. А Сябитова в свою очередь не любит, когда Лариса берет на себя роль психолога и пытается заняться брачными делами, свести людей.

Конкуренция присутствует и в заработках ведущих. В прибыльные месяцы заработок Сябитовой составляет около полутора миллионов рублей. Помимо гонораров за телепроект «Давай поженимся!», она еще получает доход от рекламных кампаний, сотрудничает с радио «Шансон», занимается писательством, работает в телепередаче «Про любовь» с Сергеем Шнуровым.
После окончания съемок программы Роза Сябитова не поддерживает общения с Володиной и Гузеевой. Это было главным условием Ларисы, она в самом начале предупредила своих коллег, что ей не нужна дружба за пределами стен студии.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Роза Сябитова похвасталась доходом в миллион рублей в месяц
Роза Сябитова похвасталась доходом в миллион рублей в месяц

В эфире телепроекта «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала, что ее средний доход составляет миллион рублей. Она заявила, что вопрос материального

Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу
Ведущая проекта «Давай поженимся!» попала в больницу

Известная на всю Россию телесваха Роза Сябитова, одна из ведущих программы «Давай поженимся!», теперь должна будет приходить на съемки на костылях. Женщина

Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: