Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Пн 3 октября 2016, 14:04:43
3 октября бывший футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта. Спортсмен является рекордсменом по количеству матчей за сборную Камеруна.

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

 

Как информирует ИА CrTV, 40-летнего футболиста Сонга доставили в местную больницу, сейчас его состояние оценивается как стабильное. Родственники камерунского спортсмена сообщили, что Ригобер ранее перенёс инсульт.

В своей спортивной карьере Сонг выступал в английских клубах «Ливерпуль», «Вест Хэм», французском «Лансе», «Меце», а также в турецких ФК «Галатасарай» и «Трабзонспор». В играх за сборную 40-летний футболист отличался четырьмя голами и 130 матчами.

Напомним, что в августе в британском городе Телфорд полицейские убили Дилиана Аткинсона, бывшего футболиста ФК «Манчестер Сити». Очевидцы рассказывают, что 48-летний спортсмен пришёл домой к своим родителям, которые не открыли ему дверь. Тогда он в приступе гнева начал кричать и угрожать прохожим.

К месту инцидента вызвали работников полиции. Прибывшие сотрудники правопорядка попросили Аткинсона успокоиться, однако экс-футболист был невменяем. Тогда полицейским пришлось выстрелить в спортсмена из электрошокера.

Дилиан потерял сознание и на протяжении получаса не мог прийти в себя. Прибывшие на место ЧП врачи спустя 90 минут зафиксировали остановку сердца у бывшего футболиста.
Булат Бакашев
Новости по теме
Бывшего футболиста «Манчестер Сити» полицейские убили электрошокером
Бывшего футболиста «Манчестер Сити» полицейские убили электрошокером

Бывший футболист ФК «Манчестер Сити» Далиан Аткинсон был сегодня убит полицейскими электрошокером. 48-летний экс-спортсмен угрожал прохожим на улице.

Алексей Янин из сериала «Дочки-матери» впал в кому после инсульта
Алексей Янин из сериала «Дочки-матери» впал в кому после инсульта

Алексей Янин из сериала «Дочки-матери» впал в кому после инсульта. В данное время 32-летний актер находится в тяжелом состоянии. Семья Янина собирает средства

Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне
Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне

Тело бывший футболист Мезагуэ, игравший ранее за сборную Камеруна, был найдено в его собственной квартире в Тулоне, сообщают зарубежные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: