Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Захарова раскритиковала идею о закрытии границ со Средней Азией

Захарова раскритиковала идею о закрытии границ со Средней Азией

Вс 2 октября 2016, 01:15:00
Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала идею правительства о закрытии границ со Средней Азией. Чиновница уверена, так нельзя решить проблему экстремизма, исходящую от Афганистана.

Захарова раскритиковала идею о закрытии границ со Средней Азией

 

По словам госслужащей, контроль, миграционная политика и отстаивание собственных интересов лишь усугубит проблему терроризма не только в Афганистане, но и во всей Средней Азии. Чтобы решить проблему, достаточно помочь государствам в экономическом росте, развитии науки и т.д. Если же эти отрасли останутся без внимания, малообеспеченные люди продолжат переходить на сторону экстремистов и в будущем.

Захарова подчеркнула, что чем лучше чувствует себя страна и её граждане, тем больше у неё возможностей, чтобы не допустить угрозы возникновения преступных группировок. Москва же могла бы защитить не только себя, но и всю Среднюю Азию, предприняв необходимые меры.
Игорь Махно
Новости по теме
Захарова раскритиковала статью Reuters о провале турсезона в Крыму
Захарова раскритиковала статью Reuters о провале турсезона в Крыму

Мария Захарова, представляющая МИД России, раскритиковала агентство Reuters за публикацию материалов о якобы провальном турсезоне на территории Крыма.

Захарова рассказала о провале Запада в информационной войне против ВКС России
Захарова рассказала о провале Запада в информационной войне против ВКС России

Мария Захарова недавно высказалась по поводу операции ВКС РФ в Сирии. Она прокомментировала провал Запада в информационной войне.

Мария Захарова назвала заявление премьера Турции шуткой
Мария Захарова назвала заявление премьера Турции шуткой

Заявление главы правительства Турции Ахмета Давутоглу о поддержке Россией террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии больше похоже на шутку и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: