Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Стамбуле убили туриста, возмутившегося суммой предоставленного счета

В Стамбуле убили туриста, возмутившегося суммой предоставленного счета

Вс 2 октября 2016, 17:50:03
В центре Стамбула был убит турист из Ирана, которого возмутила сумма выставленного ему чека. Об этом в своем номере сообщила турецкая газета Hurriyet.

В Стамбуле убили туриста, возмутившегося суммой предоставленного счета

 

Убийство произошло в самом центре Стамбула в четверг, 29 сентября, возле ночного клуба в районе Фатих. Пара иранских туристов возрастом 29 и 40 лет отдыхали в ночном заведении. Когда им принесли счет, они возмутились указанной в нем суммой, в результате чего у них завязалась драка с местными жителями.

По данным, полученным с видеозаписей камер наблюдения, у нападавших были ножи. 40-летний иранец получил слишком тяжелые ранения и позже умер в больнице.

В ходе следствия правоохранители сделали вывод, что в заведении туристов преднамеренно обманывали и выставляли слишком большие счета за спиртное.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Взрыв прогремел в центре Стамбула
Взрыв прогремел в центре Стамбула

В Стамбуле прогремел очередной взрыв на одной из центральных улиц. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в службах быстрого

В Москве три посетителя ночного клуба стали жертвами нападения
В Москве три посетителя ночного клуба стали жертвами нападения

В Москве три посетителя ночного клуба стали жертвами нападения. В увеселительном заведении, которое расположено в центре российской столицы, пятеро неизвестных

На юге Москвы возле ночного клуба убили человека
На юге Москвы возле ночного клуба убили человека

На юге Москвы возле одного из столичных ночных клубов был убит молодой человек. Полиция все еще разыскивает преступника, который сбежал с места преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: