Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецкой области нашли мертвым задержанного из ИВС

В Липецкой области нашли мертвым задержанного из ИВС

Вс 2 октября 2016, 14:17:13
В Липецкой области задержанный из ИВС был найден мертвым. ЧП зафиксировано 1 октября в 18:00.

В Липецкой области нашли мертвым задержанного из ИВС

 

Как сообщают отечественные СМИ, ссылающиеся на собственные источники, мужчина находился в камере один, поэтому версию с убийством правоохранители не рассматривают. По предварительной версии, ныне покойный не хотел отправляться в колонию.

Полицейские вызвали к месту происшествия скорую помощь, но спасти жизнь злоумышленника врачам не удалось. Труп передали специалистам для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По факту случившегося возбуждено служебное разбирательство. Устанавливаются обстоятельства и причины ЧП. Пока подробности о расследовании не разглашаются.
Игорь Махно
Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: