Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Студент Муромского колледжа умер в общежитии

Студент Муромского колледжа умер в общежитии

Вс 2 октября 2016, 12:21:08
Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа скончался в коридоре общежития. По данному факту инициировано расследование СК РФ по Владимирской области.

Студент Муромского колледжа умер в общежитии

 

Сообщается, что инцидент произошел 26 сентября на базе студенческого общежития. Подростка в бессознательном состоянии обнаружили в коридоре второго этажа его соседи по корпусу, которые вызвали «скорую». Однако медики не успели спасти мальчика.

Установлено, что юноша прибыл в Муром из Меленок для обучения на автомеханика. Проучиться он успел всего месяц. На данный момент неизвестно, что могло стать причиной смерти подростка. Представитель СК РФ по Владимирской области отметил, что перед смертью юноша вдыхал газ из баллончика для заправки зажигалок. Соседи погибшего от комментариев отказались.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Петербурге 17-летний первокурсник выпал с восьмого этажа общежития
В Петербурге 17-летний первокурсник выпал с восьмого этажа общежития

В городе Санкт-Петербург 17-летний студент первого курса учебного заведения выпал из окна, размещенного на восьмом этаже общежития. Источники в СУ СК Северной

В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок
В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

Недавно стало известно о том, что 17-летний юноша в Георгиевске умер, отравившись газом для зажигалок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: