Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о растреле наркоманов

Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о растреле наркоманов

Вс 2 октября 2016, 16:35:55
2 октября прокурор Чеченской республики Шарпудди Абдул-Кадыров прокомментировал заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о необходимых «убийствах наркоманов». Информацию передаёт издание Life.ru.

Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о растреле наркоманов

 

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Кадыров предложил «убивать наркоманов». В воскресенье прокурор Чеченской республики Шарпудди Абдул-Кадыров проинформировал, что сообщения в изданиях являются ложными.

Председатель МВД по Ичкерии отметил, что Кадыров назвал наркоманов и токсикоманов потенциальными целями для террористических группировок, которые хотят привлечь в свои организации новых боевиков. Глава Чеченской республики заявил, что именно террористов в случае их неподчинения убивают на месте.

По мнению Шарпудди Абдул-Кадырова, подобные заявления дают «почву для различных толкований». Прокурор Чеченской республики внимательно отслеживает подобные выступления, особенно после того, как Кадыров выразил недовольство в адрес правоохранительных органов. Напомним, что президент Ичкерии посчитал, что полицейские проявляют излишнюю формальность при работе с уголовными делами, связанными с распространением и употреблением наркотических препаратов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Рамзан Кадыров призвал расстреливать наркоманов, как террористов
Рамзан Кадыров призвал расстреливать наркоманов, как террористов

Действующий глава Чечни Рамзан Кадыров, разговаривая с силовиками, заявил, что наркоманов и пьяных водителей следует расстреливать на месте. При этом политик

Кадыров: В Донецке нет чеченских военных
Кадыров: В Донецке нет чеченских военных

По словам Рамзана Кадырова, информация о присутствии на юго-востоке Украины чеченских военных, появившаяся в украинских СМИ, не соответствует действительности.

Доход Рамзана Кадырова за год составил почти 4,3 млн рублей
Доход Рамзана Кадырова за год составил почти 4,3 млн рублей

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подал декларацию о доходах за прошедший год. Об этом информирует официальный сайт правительства Чеченской республики.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Автор немного некомпетентен. В Ичкерии уже 5 лет нет президента
2 октября 2016 18:49
написал: Гость Александр
группа: Гости