Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Маленькая дочь Анастасии Волынец из "Дома-2" сильно заболела

Маленькая дочь Анастасии Волынец из "Дома-2" сильно заболела

Вс 2 октября 2016, 03:40:05
Официальный портал телепередачи «Дом-2» сообщает о том, что маленькая дочь участницы проекта Анастасии Волынец сильно заболела. Молодая мама отправилась домой лечить свое чадо.

Маленькая дочь Анастасии Волынец из "Дома-2" сильно заболела

 

Согласно опубликованной информации известно, что Анастасия Волынец с малышкой на протяжении последних нескольких дней находились в изоляторе. Тем временем, возлюбленный участницы «Дома-2» и отец ее дочери Богдан Бобрик весело проводил время.

Со слов другой участницы проекта Майи Донцовой следует, что Бобрик злоупотреблял спиртными напитками. Сам же молодой отец утверждает, что не пил ничего крепче ромашкового чая. Нагулявшись вдоволь, Богдан Бобрик отправился к Анастасии Волынец с дочерью в изолятор, где между молодыми родителями разразился скандал, после чего обеспокоенная мать решила увезти ребенка домой, чтобы продолжить лечение.
Анастасия Пшеничникова
Новости по теме
Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию
Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию из США после расставания с молодым человеком. Об этом ее мать рассказала в одном из своих последних интервью.

На Украине остановились государственные шахты
На Украине остановились государственные шахты

Руководитель союзов горняков Михаил Волынец заявил, что в ближайшее время украинские угольные шахты прекратят работу.

Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко
Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Мать Анастасии Дашко через суд выписала дочь из квартиры. Также она утверждает, что желает дочери добра, но не хочет ее видеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: