Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

Вс 2 октября 2016, 19:08:38
Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с бракосочетания Владимира Кехмана и Иды Лоло. Судя по комментарию, знаменитая телеведущая рада такому событию в жизни ее друзей. «Горько!», - пишет Собчак.
 

Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

 

Некоторые подписчики звезды российского телевидения не сразу узнали, кто находится на снимке. Директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман отрастил длинную бороду и держит в руках традиционную свечу, как и его невеста Ида Лоло. Как гласит подпись владелицы аккаунта, свадьба проходит в Санкт-Петербурге.
 
Кехман и Лоло встречались с конца прошлого года. В ноябре 2015 года Владимир и Ида засветились на премьере балета «Спартак» в театре НОВАТ, руководителем которого и работает Кехман. И вот сегодня возлюбленные решили связать себя узами брака.
 
Предыдущим мужем блондинки является сын журналиста Евгения Киселева Алексей. С ним они состояла в браке с 2013 года, но летом прошедшего года объявила о расставании с супругом.

Никита Ложников
Новости по теме
Ида Лоло обвенчалась с Владимиром Кехманом в Санкт-Петербурге
Ида Лоло обвенчалась с Владимиром Кехманом в Санкт-Петербурге

2 октября в одном из соборов Санкт-Петербурга состоялось венчание экс-супруги рестаратора Алексея Киселёва Иды Лоло и главы Новосибирского театра оперы и

Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.

Министр культуры Мединский сравнил Владимира Кехмана с клопом
Министр культуры Мединский сравнил Владимира Кехмана с клопом

Российский минкультуры Владимир Мединский назвал нового главу театра оперы и балета в Новосибирске Владимира Кехмана клопом. Такое сравнение он объяснил тем,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В настоящее время произошла плавная подмена этнических ценностей, что привело к неконтролируемой и бессмысленной переориентации обрядового поведения. Свадьба это не то мероприятие которое может случиться от предрасположенности молодых людей когда угодно. Это таинство равно победе и венчания на царство божие и его приурочение совершенно специфично.
3 октября 2016 08:35
написал: Михаил Владимирович Ушаков
группа: Гости