Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Два автомобиля сгорели в Приморском районе в Петербурге

Два автомобиля сгорели в Приморском районе в Петербурге

Вс 2 октября 2016, 10:20:14
Два легковых автомобиля сгорели в Приморском районе Санкт-Петербурга в ночь на 2 октября. По факту инцидента инициирована доследственная проверка.

Два автомобиля сгорели в Приморском районе в Петербурге

 

Инцидент произошел в половине первого ночи во дворе жилого дома №20, расположенного по проспекту Сизова. В результате возгорания пострадали две иномарки – Alfa Romeo и SsangYong Kyron. Седан выгорел полностью до основания, у кроссовера пострадал только отсек с двигателем. Предварительно, в результате инцидента никто не пострадал.

К месту инцидента прибыл экипаж МЧС и правоохранителей. Оба легковых автомобиля удалось потушить. По факту возгорания инициирована доследственная проверка. Подробности произошедшего правоохранители не сообщают.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
На севере Петербурга сгорели три автомобиля
На севере Петербурга сгорели три автомобиля

25 сентября в Приморском районе Петербурга произошёл чрезвычайный инцидент. На Комендантском проспекте сгорели три автомобиля.

В Петербурге за минувшую ночь сгорели три легковых автомобиля
В Петербурге за минувшую ночь сгорели три легковых автомобиля

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг, 24 марта, сгорели три легковых машины. Подобными сведениями располагает пресс-служба ГУ МЧС по городу и области.

В Санкт-Петербурге взорвались два автомобиля
В Санкт-Петербурге взорвались два автомобиля

Жители Красногвардейского района Санкт-Петербурга стали очевидцами взрывов. В результате инцидента дотла сгорели два автомобиля. Среди очевидцев пострадавших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: