Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦБ: Россия находится на 157-м месте по уровню инфляции

ЦБ: Россия находится на 157-м месте по уровню инфляции

Вс 2 октября 2016, 21:20:44
Центробанк заявил о том, что Россия находится на 157-м месте среди 182 стран по уровню инфляции. Также глава регулятора Эльвира Наибуллина прокомментировала планы ЦБ по достижению темпа инфляции в 4% в 2017 году.

ЦБ: Россия находится на 157-м месте по уровню инфляции

 

Согласно статистике ЦБ, в сентября 2016 года темп инфляции в экономике России достиг значения в 6,5%, что ставит РФ на 157 место среди 182 мира. Достижение запланированных 4% в 2017 году даст возможность России занять 120-ю позицию. На вопрос журналистов о том, почему регулятор установил в качестве ориентира показатель в 4, а не 2%, Набиуллина ответила, что в экономике России происходят структурные изменения и достижение положения развитых стран пока что невозможно. В связи с тем, что индекс цен растет непропорционально, в среднем экономика может переживать дефляционные процессы, что негативно скажется на общем экономическом развитии.

Глава регулятора отметила, что ситуация стабилизируется, в частности, в банковском сегменте. С ее слов, многие организации избавились от большого процента необеспеченных кредитных обязательств, что положительно сказалось на валовой прибыли.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Набиуллина: ЦБ РФ видит риски «застрять» на уровне инфляции в 6-7%
Набиуллина: ЦБ РФ видит риски «застрять» на уровне инфляции в 6-7%

Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина считает, что инфляция в стране останется на уровне 6-7 %. Об этом финансист рассказала на заседании коллегии

ЦРУ отдало Украине второе место по уровню инфляции в мире
ЦРУ отдало Украине второе место по уровню инфляции в мире

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США отдало Украине второе место в перечне стран с наибольшим уровнем инфляции за минувший год. Всего ведомством

Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%
Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%

В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%. Такое заявление журналистам сделала глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: