Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Экстрасенсы: Селфи в постели приводят к бесплодию

Экстрасенсы: Селфи в постели приводят к бесплодию

Сб 1 октября 2016, 10:37:57
Экстрасенсы уверяют, что селфи, сделанные в постели, или любое выставление личной жизни на обозрение приводят к бесплодию. А соответственно, если человек мечтает о семейном счастье, необходимо прекратить «играть на публику».

Экстрасенсы: Селфи в постели приводят к бесплодию

 

По словам экстрасенса Александра Жукова, постель издавна считается пристанищем любви, вход в которое доступен лишь избранным, поэтому добавление в социальные сети селфи в кровати с пожеланиями доброго утра или вечера является довольно опасными. Подобными снимками человек позволяет разрушать собственные отношения, при этом не понимая, причину дальнейшего разрыва.


Более того, одним из самых страшных последствий подобного необдуманного поведения считается бесплодие. Ясновидящий не рекомендует девушкам, которые в будущем мечтают стать матерями, выкладывать в Интернет свои фото в полуобнаженном виде, демонстрируя свои «прелести». В качестве доказательства своей теории он приводит неудачный опыт в отношениях многочисленных известных моделей, поскольку они часто не могут завести семью или родить ребенка.

Красавицы также нередко завершают свою карьеру на пике славы, и причины их ухода из фешен-мира заключаются не в старении, а в утрате сексуального огонька в глазах. Фотографы предпочитают не работать с девушками, лишившимися данного элемента, который является даже более важным, чем соответствие канонам красоты. Согласно мнению Жукова, потеря сексуальности также относится к постоянной демонстрации своего тела окружающим.
Пойда Анна
Новости по теме
Анна Седакова показала селфи в постели без макияжа
Анна Седакова показала селфи в постели без макияжа

Анна Седакова фиксирует на камеру едва ли не каждый свой шаг, поэтому скучать поклонникам артистки не приходится – в соцсетях всегда найдутся для них свежие

Ким Кардашьян мечтает о селфи с Иисусом
Ким Кардашьян мечтает о селфи с Иисусом

Ким Кардашьян призналась, что мечтает о селфи с Иисусом. Увлечения девушки снимками «себя любимой», по всей видимости, не имеет границ.

В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса
В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса

В Instagram все больше набирают популярность фото после секса. Хэштеги #aftersex и #aftersexhair стали самыми популярными. Многие молодые люди выкладывают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: