Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Врачи из Токио будут работать в больницах России

Врачи из Токио будут работать в больницах России

Сб 1 октября 2016, 07:25:40
В субботу Япония предложила внедрить в российские больницы врачей из Токио. Информацию передаёт зарубежное издание «Никкэй».
 

Врачи из Токио будут работать в больницах России

 

В преддверии начала совещания двухсторонней группы РФ-Япония, Токио сделало предложение Москве, согласно которому в российских больницах будут работать врачи из Страны восходящего солнца. Зарубежные медики станут предлагать пациентам свою методику лечения.
 
Отметим, что в программу врачей из Токио войдёт специальная японская диета. Данное предложение было сделано, чтобы урегулировать территориальный вопрос двух стран, сообщает федеральный источник.
 
Напомним, что Япония ранее предлагала России оценить возможность согласования контрактов между медицинскими структурами и открытия новых больниц, в которых врачи из Токио будут работать по собственной методике лечения. В настоящее время власти Хабаровска рассматривают предложение Японии по возведению медицинских объектов стоимостью до 10 миллиардов рублей.
Булат Бакашев
Новости по теме
Япония возобновит охоту на китов в Антарктике, невзирая на решение суда ООН
Япония возобновит охоту на китов в Антарктике, невзирая на решение суда ООН

Официальный Токио заявил, что Япония намерена возобновить охоту на китов в Антарктике. Такой шаг пойдет в разрез с решением суда ООН, запрещающий китобойный

Япония подтвердила визит Путина в 2015 году
Япония подтвердила визит Путина в 2015 году

Сегодня стало известно, что страна Восходящего солнца пребывает в ожидании визита российского лидера Владимира Путина, который посетит Токио в концы текущего

В Токио японская певица исполнила русский шансон
В Токио японская певица исполнила русский шансон

В субботу, 26 сентября, в Токио, столице Японии, известная певица Миюки Исибаси исполнила русский шансон. Об этом сообщает медиа-издание Russis Today.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: