Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В сети опубликован рейтинг звезд с самыми аппетитными попами

В сети опубликован рейтинг звезд с самыми аппетитными попами

Пт 30 сентября 2016, 07:25:32
На просторах интернета появился весьма любопытный рейтинг, в котором выбирались самые аппетитные ягодицы у мировых звёзд кино и эстрады. Примечательно, что многие известные девушки из этого списка застраховали свои «пятые точки» на внушительную сумму.

В сети опубликован рейтинг звезд с самыми аппетитными попами

 

Лидером среди всех остальных стала 28-летняя певицы Рианны, которая известна всему миру своими песнями и ролями в фильмах. В частности огромное внимание привлекает не только её вокальные данные, но и весьма аппетитные формы, среди которых не раз блистали полуобнажённые ягодицы, что и позволило ей выйти на первое место. За ней следует не менее известная Селена Гомес, которая также активно публикует откровенные снимки в своём Instagram, тем самым увеличивая число своих поклонников. Замыкает тройку лидеров ещё одна певица – Бейонсе. Помимо внушительных наград (20 статуэток «Грэмми») она известна мужской половине человечества своим «видом сзади», приносящим ей почётную бронзу в этом рейтинге.

Четвёртую строчку списка обладательницы самой сексуальной попы занимает Дженнифер Лопес. 47-летняя певица до сих пор не перестаёт радовать фанатов своей привлекательной фигурой. В ТОП-5 попала и Ким Кардашян. Именно она является обладательницей одной из самых обсуждаемых фигур в голливудском шоубизнесе, но сплетни указывают на хирургическое вмешательство. Несмотря на это, сама Кардашян уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Селена Гомес названа самой популярной звездой в Instagram
Селена Гомес названа самой популярной звездой в Instagram

Известная певица Селена Гомес стала самой популярной звездой в соцсети Instagram. По числу подписчиков знаменитость опередила даже Тейлор Свифт и Ким Кардашьян.

Откровенные фото Бейонсе стало самым обсуждаемым в соцсетях
Откровенные фото Бейонсе стало самым обсуждаемым в соцсетях

Бейонсе в очередной раз привлекла к себе всеобщее внимание. Откровенные снимки исполнительницы из сексуальной фотосессии для журнала Flaunt стали самыми

Певица Глюкоза показала обнаженные ягодицы
Певица Глюкоза показала обнаженные ягодицы

Известная российская певица Глюкоза (Чиснякова-Ионова) показала своим поклонникам фотоснимок. На нём можно отлично разглядеть ягодицы исполнительницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: