Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СКР обнаружил в центре Москвы 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

СКР обнаружил в центре Москвы 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

Пт 30 сентября 2016, 17:47:27
СКР обнаружил на Чистом переулке в центре Москвы 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева. Также следователям удалось найти еще и 11-комнатную квартиру в одном из элитных домов на Малой Бронной улице, передает Лайф.

СКР обнаружил в центре Москвы 15-комнатную квартиру экс-сенатора Лебедева

 

Источник передает, что беглый сенатор приобрел практически весь подъезд в Чистом переулке, 10. Так, он объединил две квартиры площадью 617 и 150 квадратных метров, после чего получил огромную 15-комнатную квартиру общей площадью 767 квадратных метров в самом центре столицы.

СКР сообщил, что квартира Леонида Лебедева стоит не менее 600 миллионов рублей. Однако это еще не самая дорогая недвижимость, имеющееся у экс-сенатора в столице России. Квартира, состоящая из 11 комнат и находящаяся на Малой Бронной улице, стоит 1 миллиард рублей.

«На малой Бронной у него выкуплены четыре квартиры, две трехкомнатные и две четырехкомнатные», - передает СКР. Квартиры размером 125, 155, 110 и 110 квадратов могут быть арестованы в ближайшее время решением суда.

Следует напомнить, что немного времени ранее СКР обнаружил имение бывшего сенатора в поселке Измалково Одинцовского района и 2 коттеджа в поселке Дарьино в этом же районе. Не считая всего вышеперечисленного, на Лебедева зарегистрировано 27 тысяч квадратных метров элитной земли под Одинцово.

Отмечается, что общая стоимость имущества в РФ Леонида Лебедева, подозревающегося в отмывании 200 миллионов долларов, достигает 5 миллиардов рублей.
Ясько Карина
Новости по теме
Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей
Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей

В столице, согласно статистическим сведениям по вторичному рынку жилья, самая дешевая квартира возле МКАД стоит 3,8 миллионов рублей. За такую сумму можно при

Алика Смехова вынуждена сдать квартиру в Москве из-за кризиса
Алика Смехова вынуждена сдать квартиру в Москве из-за кризиса

Кризис не обошел стороной звездную тусовку. Алика Смехова признается, из-за финансовых трудностей она вынуждена сдать свою шикарную 2-комнатную квартиру-студию

Самая дешевая квартира в Подмосковье стоит около 1,13 млн. руб
Самая дешевая квартира в Подмосковье стоит около 1,13 млн. руб

Стоимость самой престижной квартиры российской столицы примерно эквивалента стоимости более 400 квартир Подмосковья. Как сообщают эксперты, стоимость наименее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: