Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Беременная Ксения Собчак украсила запястье золотым браслетом за 500 тыс. рублей

Беременная Ксения Собчак украсила запястье золотым браслетом за 500 тыс. рублей

Пт 30 сентября 2016, 08:50:14
Беременная Ксения Собчак недавно посетила Галерею современного искусства фарфора, где благотворительный мастер-класс Императорского фарфорового завода по росписи фарфоровых изделий собрал все «сливки» отечественного шоу-бизнеса. На мероприятии светская львица, несмотря на интересное положение, в очередной раз подтвердила свой статус главной модницы - на ее запястье гости заметили изысканный золотой браслет почти за 500 тыс. рублей.
 

Беременная Ксения Собчак украсила запястье золотым браслетом за 500 тыс. рублей

 

Даже ожидая ребенка, Ксения Собчак ведет активный образ жизни, посещает светские мероприятия и, похоже, в декрет пока не собирается. По словам друзей телеведущей, она должна родить в начале ноября. На мастер-классе фарфорового завода Собчак появилась со своим супругом, актером Максимом Виторганом. Организаторы благотворительного вечера объяснили, что все изделия, украшенные звездами, будут выставлены на продажу в Галерее, а вырученные средства переданы фонду «Детские сердца», который занимается помощью маленьким пациентам с врожденными пороками сердца.
 

Беременная Ксения Собчак украсила запястье золотым браслетом за 500 тыс. рублей

 

На руке Ксении Собчак сияло украшение из коллекции Cartier – базовый браслет Love из 18-каратного розового золота стоимостью в 481 тыс. рублей. Подобные драгоценности пользуются спросом у покупателей в качестве подарка для любимого человека. Не исключено, что этот браслет Собчак получила от Максима Виторгана.

Людмила Степнова
Новости по теме
Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях
Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях

Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях и продолжает вести активный образ жизни, находясь в положении. Информацию передаёт

Беременная Ксения Собчак хорошеет с каждым днем
Беременная Ксения Собчак хорошеет с каждым днем

Известная светская львица Ксения Собчак хорошеет на глазах. Поклонники считают, что беременность придает ей некий шарм.

Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: