Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Эстонии закрылись две последние русскоязычные газеты

В Эстонии закрылись две последние русскоязычные газеты

Чт 29 сентября 2016, 16:30:49
AS Postimees Grupp (издательство для русскоязычных Эстонии) сообщило о закрытии последних двух печатных газет на русском. Решение приняли с целью оптимизации бизнеса и более качественного развития информационного ресурса в сети Интернет.

В Эстонии закрылись две последние русскоязычные газеты

 

AS Postimees Grupp состоит из газет «День за днем» и «Postimees». Издательская группа делает все возможное для развития собственных русскоязычных ресурсов: Rus.Postimees.ee, Limon.ee и Krasotka.ee. Расширение инвестиций в усовершенствование интернет-изданий позволило привлечь в два раза больше русскоязычных подписчиков.

Руководитель издательства Пеэп Кала сообщил, что развитие новых технологий влияет на печатные издания, вынуждая их находить себя в новых нишах. Он отметил, что прекращение выпуска бумажных версий газет на русском языке позволит увеличить прибыль компании в 2 раза за счет размещения основной рекламы в интернет-версиях газет. Это обуславливается тем, что эстонские читатели массово переходят на чтение новостей в глобальной сети и не хотят покупать печатные издания, делая посильный вклад в сохранение природы.

В последний раз печатное издание «Postimees на русском языке» выпущено 29 сентября, а последний экземпляр «День за днем» выйдет 1 октября. Но само издание никуда не исчезает, и находится в полном доступе в сети интернет.

Ефремов Руслан
Новости по теме
Ozon.ru открыл продажи книг на русском языке в США
Ozon.ru открыл продажи книг на русском языке в США

Российский онлайн-магазин Ozon.ru официально открыл продажи книг, выпущенных на русском языке, в США. Пока что на портале, получившем название "Ozonru.com",

Мэр Таллина Эдгар Сависаар подал в суд на газету Postimees
Мэр Таллина Эдгар Сависаар подал в суд на газету Postimees

  Эдгар Сависаар, который является мэром Таллина, подал в суд иск из-за статьи трехлетней давности, опубликованную в известной газете Postimees, там его

Мэр эстонского города Таллина подал в суд на газету «Postimees»
Мэр эстонского города Таллина подал в суд на газету «Postimees»

В статье газеты «Postimees» 2010 года выпуска утверждалось, что мэр Таллина Эдгар Сависаар просил у РФ средства на поддержку своей кампании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: