Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Саудовская принцесса заставила французского художника целовать ей ноги

Саудовская принцесса заставила французского художника целовать ей ноги

Чт 29 сентября 2016, 13:03:56
Саудовская принцесса заставила французского художника и декоратора целовать ее ноги внутри дворцового парижского дома. Перед этим она сказала телохранителю: "Вы должны убить эту собаку, он не заслуживает того, чтобы жить", говорят в СМИ.

Саудовская принцесса заставила французского художника целовать ей ноги

 

Принцесса очень разозлилась, когда увидела декоратора, который фотографировал на свой мобильный телефон ее роскошный дом, полагая, что он будет продавать их средствам массовой информации. Она приказала своим телохранителям избить мужчину, связать ему руки и ноги вместе. Потом она заставила художника целовать ее ноги, в то же время когда его избивали.

Принцесса, как сообщается, - родственница покойного короля Халида бин Абдулазиз Аль Сауда. Инцидент произошел возле авеню Фош в Париже, которое находится недалеко от знаменитой Триумфальной арки. Художник утверждает, что его суровое испытание длилось около четырех часов, прежде чем он был выгнан из имущества.

Франция имеет хорошие отношения с Саудовской Аравией и, в отличие от французских охранников, сотрудники по вопросам защиты королевской семьи могут носить оружие, согласно дипломатическим соглашениям. Саудовская Аравия это крупнейший поставщик оружия для Франции, некоторые из самых престижных имуществ в стране принадлежит им.
Бурмас Роман
Новости по теме
17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана
17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана

17 лет назад произошла жуткая автокатастрофа, в которой погибла принцесса Диана. Вместе с ней в этот день погиб ее друг Доди аль-Файед. 

Позор династии Сайн-Витгенштейн: пьяная принцесса танцевала стриптиз
Позор династии Сайн-Витгенштейн: пьяная принцесса танцевала стриптиз

В Шотландии за непристойное поведение и проявление расовой неприязни оштрафована 27-летняя принцесса Теодора, принадлежащая к древней аристократической семье

"Бриллиантовая Принцесса" опять во Владивостоке

6 мая во Владивостоке в очередной раз пришвартовалась "Бриллиантовая принцесса" - один из самых крупных современных круизных лайнеров мира,  длина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: