Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Роснефть» потребовала РБК выплатить 3 млрд рублей за публикацию

«Роснефть» потребовала РБК выплатить 3 млрд рублей за публикацию

Чт 29 сентября 2016, 18:47:05
«Роснефть» направила в суд иск в отношении РБК с требованием выплатить более 3,12 млрд рублей. Указывается, что компания требует финансовую компенсацию в рамках обеспечения защиты деловой репутации.

«Роснефть» потребовала РБК выплатить 3 млрд рублей за публикацию

 

Истец оценил ущерб именно в такую сумму, после чего направил ходатайство в судебный орган. Решение по данному иску решили отложить до 11 ноября.

«В соответствии с заданием истца центр профоценки провел подготовку заключения касательно вероятных последствий распространения ответчиком сведений порочащих репутацию истца», – пояснил представитель госкомпании.

Поводом для судебного разбирательства стала статья, опубликованная РБК в апреле. Иск направили в тот же месяц. В публикации сообщалось, что руководитель госкомпании передал правительству просьбу воспрепятствовать покупке акций «Роснефти» британской нефтяной компанией BP.

В «Роснефти» сообщили, что материалы, опубликованные РБК, указывают, что акционеру в лице государства было навязано «некое решение» со стороны компании. В также сотрудники предприятия акцентировали внимание, что отстаивание интересов одного из акционеров одновременно с ущемлением интересов другого – противоречит их принципам. Представители РБК сообщили, что информация была получена от лиц, которые не могут быть раскрыты и приведены в суд. Не исключается, что сторонам удастся решить вопрос путем мирового соглашения.
Федор Алексеев
Новости по теме
«Дочка» «Роснефти» подала иск к Минэнерго на 60 млрд руб
«Дочка» «Роснефти» подала иск к Минэнерго на 60 млрд руб

Дочернее предприятие «Роснефти» «Верхнечонскнефтегаз» подало иск по отношению к Минэнерго РФ. В нем компания требует выплатить льготы по таможенному досмотру в

Иск
Иск "Роснефти" к Sakhalin Energy будет рассмотрен судом 10 февраля

Арбитражным судом Сахалинской области перенесено слушание по иску нефтяной компании "Роснефть" к Sakhalin Energy. Суд перенес заседание по иску нефтедобывающей

Руководство
Руководство "Роснефти" собирается внести 59,5 млрд рублей в уставный капитал "Итеры"

Руководство НК "Роснефть" приняло решение увеличить уставный капитал предприятия ООО "НГК "Итера". Согласно информации, опубликованной в официальном сообщении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: