Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Разработчики Pokemon GO предстанут перед судом в Гааге

Разработчики Pokemon GO предстанут перед судом в Гааге

Чт 29 сентября 2016, 19:28:37
Власти Нидерландов выдвинули иск создателям мега-популярной игры нашего времени Pokemon GO. Основной причиной таких действий стало то, что толпы ловцов карманных монстров каждый день проникают в охраняемые зоны для того, чтобы добыть нового покемона.

Разработчики Pokemon GO предстанут перед судом в Гааге

 

Как сообщает иностранный источник, правительство Нидерландов в своем иске указывает на пляж Kijkduin, на котором ежедневно толпы игроманов ловят редких и ценных покемонов. Свои слова власти оправдали беспокойством о целостности дюн.

В иске указано, что разработчики должны убрать карманных монстров в ночное время с пляжей, а именно с 23 до 7 утра. Также уточняется, что они пытались связаться с компанией Niantic с середины августа текущего года. Однако, ответа так и не удалось получить. В результате единственным выходом остался суд, слушание которого пройдет в Гааге 11 октября, передает The Guardian.

Также власти уверяют, что они попытались выдвинуть достаточно мягкие требования, тем самым подчеркивая, что данным образом пляжи останутся привлекательным местом для игроков в Pokemon GO, однако удастся сократить ущерб, наносимый охраняемой зоне.

В свою очередь The Pokemon Company, которая выдает лицензии на франшизу, заявила, что Niantic была ознакомлена с просьбами вывести покемонов из некоторых областей и исключить определенные объекты из числа покестопов.
Карина Гранте
Новости по теме
Niantic анонсировал выход продолжения Pokemon Go
Niantic анонсировал выход продолжения Pokemon Go

Разработчик геолокационной игры Pokemon Go компания Niantic анонсировала выход новой части игры. Официальный пресс-релиз назначен на осень 2016 года.

Житель США поймал всех покемонов в Pokemon GO
Житель США поймал всех покемонов в Pokemon GO

Один из жителей США заявил, что сумел поймать всех покемонов в игре Pokemon GO в его стране. Своим достижением американец похвастался на портале Reddit. Чтобы

Разработчики Pokemon GO создадут игру по мотивам  «Игры престолов»
Разработчики Pokemon GO создадут игру по мотивам «Игры престолов»

Разработчики нашумевшей Pokemon GO намерены приступить к созданию приложения по мотивам «Игры престолов». Специалисты Niantic активно работают над

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: