ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центр Читы просканируют лазером за 3,2 млн рублей

Центр Читы просканируют лазером за 3,2 млн рублей

Чт 29 сентября 2016, 13:50:19
Комитет по градостроительной политике Читы обсуждает условия, связанные с подписанием контракта для проведения полного сканирования с помощью лазера в центральной части города. Данные работы обойдутся городскому бюджету Читы в 3,2 миллиона рублей.

Центр Читы просканируют лазером за 3,2 млн рублей

 

Документацию уже опубликовали на интернет-портале государственных закупок. В тексте документа указано, что исполнитель контракта должен выполнить воздушное сканирование лазером в центре Читы, а также обеспечить цифровую съёмку 65 кв. м. центрального района города. После этого записи будут переданы в штаб военного округа, чтобы провести контрольный просмотр на предмет секретных объектов в центре города. Если в штабе что-то обнаружат, то администрация Читы будет уведомлена в письменной форме.

Стоит отметить, что данная процедура инициировалась еще 2 марта в ходе заседания комитета по использованию сил развития. В плане указаны несколько пунктов по актуализации развития Читы, проведение всех указанных в документе работ обойдется администрации в более чем 17 миллионов рублей.
Бурмас Роман
Новости по теме
Заммэра Читы поместили на два дня в изолятор
Заммэра Читы поместили на два дня в изолятор

Руководитель СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков сообщил, что заммэра Читы Вячеслав Шуляковский, которого подозревают в злоупотреблении собственных

Заммэра Читы Шуляковский задержан за кражу 13 млн рублей у сирот
Заммэра Читы Шуляковский задержан за кражу 13 млн рублей у сирот

  Представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что сотрудники правоохранительных органов арестовали заммэра Читы по подозрению в злоупотреблении своих

В центре Читы обнаружено тело новорожденного
В центре Читы обнаружено тело новорожденного

Тело новорожденного ребенка обнаружено в туалете, расположенном во дворе деревянного дома в центре Читы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: