Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

Чт 29 сентября 2016, 00:49:43
Специалисты Brabus презентовали модель внедорожника 850 XL. Это доработка серийной версии Mercedes-AMG GLS63. Новинка отличается не только внешне, но также и техническими характеристиками.

Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

 

В процессе программы обновления двигатель объемом 5,5 литров был заменен на 6-литровый силовой агрегат. Одновременно крутящий момент возрос до 1,45 тысяч Нм. Это позволило транспортному средству набирать скорость в 100 км/ч за 4,2 с. Максимум ограничен электроникой на показателе в 300 км/ч.

Инженеры Brabus поработали над ходовой частью, установили боле эффективную тормозную систему, а также внесли ряд корректив в устройство для оптимизации возможностей внедорожника при работе с новым двигателем. Дизайн экстерьера Brabus 850 XL отличается установкой нового аэродинамического обвеса, исполненного из углепластика, а также уникальными колесными дисками, диаметр которого составляет 23 дюйма.

Помимо этого, передний бампер был доработан в местах воздухозабора. Там же появилась и фирменная эмблема марки. Ряд нововведений отмечается в салоне модели, который получил отделку из светлой кожи, а также большое число хромированных поверхностей. Он создавался на основе топовой комплектации, поэтому дополнительных опций у новинки нет. Стоимость Brabus 850 XL на сегодня не раскрывается.
Федор Алексеев
Новости по теме
Brabus презентовали самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63
Brabus презентовали самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63

Специалисты компании по тюнингу Brabus презентовали самый мощный кабриолет, который был создан на основе автомобиля Mercedes-AMG S63. Новинку представители во

Самое мощное купе Mercedes-Benz S63 AMG превратилось в Brabus
Самое мощное купе Mercedes-Benz S63 AMG превратилось в Brabus

Самое мощное и быстрое купе Mercedes-Benz S63 AMG превратилось в Brabus. Об этом сегодня проинформировал автомобильный портал Рokatim.ru, ссылаясь на сообщение

Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus
Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представила программу доработок для модели Mercedes-Benz GLA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: