Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

Ср 28 сентября 2016, 17:59:19
В Краснодаре 25 сентября в одном из ночных клубов города без вести пропала 22-летняя девушка. Об этой информации передает пресс-служба УМВД России по области.

В Краснодаре после похода в клуб пропала 22-летняя девушка

 

В Краснодаре на территории ночного клуба «Бар Зая» пропала 22-летняя девушка. Заведение находится на улице Дальней. Именно там ее видели последний раз перед тем, как она пропала.

Каныкей Мансурова, которая в кругах друзей и знакомых более известна как Эль, была одета в кофту в черно-белую полоску, длинную черную юбку и черные туфли на каблуках. С собой у нее не было ни денег, ни документов, ни телефона. Рост пропавшей составлял приблизительно 174 см, а из особых примет были установленные брекеты на зубах.

Правоохранительные органы, а также друзья и близкие Мансуровой, просят всех небезразличных людей, которые что-то видели или что-то знают о пропавшей девушке, обращаться в полицию.
Карина Гранте
Новости по теме
В Краснодаре пропала 17-летняя девушка
В Краснодаре пропала 17-летняя девушка

Полиция в Краснодаре сообщает о том, что 17-летняя девушка ушла из дома и до сих пор не вернулась. По данному делу ведутся поиски пропавшего ребёнка.

По дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка
По дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка

Два дня назад по дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка, - сообщают в пресс-службе МВД. Её поисками занимаются сотрудники правоохранительных

В Пятигорске без вести пропала девушка
В Пятигорске без вести пропала девушка

В Пятигорске без вести пропала девушка, студентка, учащаяся в фармацевтической академии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: