Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

Ср 28 сентября 2016, 22:56:10
Google объявила об обновлении своего приложения для iOS, добавив возобновляемый режим "инкогнито" и встроенную поддержку YouTube. Об этом компания сообщила вчера, 27 сентября.

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

 

Новая функция просмотра в режиме инкогнито в браузере Google Chrome, наряду с его темной темой окна, добавляет дополнительный уровень секретности. В Chrome, поиск и просмотр истории не сохраняются, когда включен режим, но пользователи Google App могут включить сенсорный идентификатор функции, что позволяет им повторно посмотреть существующую инкогнито сессию после выхода из приложения.

Новый режим инкогнито, похоже, еще не доступен всем пользователям, но как только это произойдет, режим может быть включен нажатием на экране настроек аккаунта приложения и выбрав пункт "Включить инкогнито".

Кроме того, приложение Google получает поддержку встроенного видео YouTube, что позволяет мгновенное воспроизведение, вместо того, чтобы переключаться в другое окно браузера или приложения YouTube.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Google Maps запустил для Android новый режим только с Wi-Fi
Google Maps запустил для Android новый режим только с Wi-Fi

Создатели Google Maps («Гугл Карты») распространили для владельцев смартфонов, работающих на ОС Android, новое приложение, работающее только в режим Wi-Fi.

Google в браузере Safari сможет осуществлять поиск iOS-приложений
Google в браузере Safari сможет осуществлять поиск iOS-приложений

Поисковик Google сможет в браузере Safari искать приложения для iPhone. Об этом сообщили представители компании Apple.

Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android
Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android

Компания мирового масштаба Google решила сделать доступными полюбившиеся приложения из Google Chrome для мобильных платформ iOS и Android. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: