Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сара Джессика Паркер заявила о возможном продолжении «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер заявила о возможном продолжении «Секса в большом городе»

Ср 28 сентября 2016, 19:59:48
Американская актриса Сара Джессика Паркер заявила о том, что возможно она снимется в продолжение культового сериала «Секс в большом городе». Создатели сериала пока никакой конкретной информации не дают.

Сара Джессика Паркер заявила о возможном продолжении «Секса в большом городе»

 

Во время интервью журналистам одного из заграничных изданий Сара Джессика Паркер рассказала, что не против сыграть роль знаменитой и популярной Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». По словам актрисы, играть эту роль для нее доставляет только удовольствие и она с радостью бы согласилась сняться в 3 части кинокартины.

Создатели фильма пока что не раскрывают все секреты возможного выхода картины, а также до сих пор неизвестно, третья часть в случае выхода будет фильмом или же сериалом.

«Я считаю, что мало кто из актерского состава мог бы отказаться от дальнейших съемок», - рассказала звезда. Также она поделилась новостью о том, что руководство фильма не рассказало ей о новом формате кинокартины. «Данная тема будет обсуждаться до тех пор, пока студия не придет к единогласному решению», - подчеркнула актриса.

Заявление Джессики Паркер вызвало бурную реакцию у ее подписчиков в социальных сетях. Многие их них с трудом сдерживают радость и сами выбирают, что именно хотят увидеть: новый телесезон или полнометражный фильм.
Ясько Карина
Новости по теме
Сара Джессика Паркер снялась в новом сериале «Развод»
Сара Джессика Паркер снялась в новом сериале «Развод»

Актриса Сара Джессика Паркер снялась в новом сериале под название «Развод». Это первый проект Сары после знаменитой и нашумевшей картины «Секс в большом

Сара Джессика Паркер вместе с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер вместе с дочками продает лимонад

Сара Джессика Паркер никогда не жертвует семьей ради работы и всегда находит время на детей. Недавно звезда сериала «Секс в большом городе» продавала вместе с

Режиссер «Секса в большом городе» планирует третий фильм
Режиссер «Секса в большом городе» планирует третий фильм

Майкл Патрик Кинг, режиссер «Секса в большом городе», заявил, что возможно на экраны выйдет еще один полнометражный фильм. У него еще осталась одна история про

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: