Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Воронежский банк ограбили с помощью мертвой вороны

Воронежский банк ограбили с помощью мертвой вороны

Вт 27 сентября 2016, 18:18:06
Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщила об успешном задержании преступной группировки, использовавшей при ограблении отделения банка мертвую ворону. Группировка под названием «Банда черной вороны» замешана в 11 прецедентах грабежа в Воронеже с декабря 2015 года.

Воронежский банк ограбили с помощью мертвой вороны

 

Сообщается, что мертвую ворону преступники использовали для психологического влияния на сотрудников отделения. Перед налетом грабители бросали в помещение мертвую ворону, после чего врывались и, угрожая оружием, проводили грабеж. После этого преступники покидали место происшествия на поджидавшем их автомобиле. Ранее злоумышленники пользовались травматическим пистолетом.

Группировка действовала на территории Воронежа с декабря 2015 года. В целом, на счету грабителей 11 прецедентов. Злоумышленники замешаны в нападения на аптеки, магазины и отделения банков. Общий ущерб коммерческим организациям оценивается в 87 тысяч рублей. На данный момент, «Банда черной вороны» задержана.

В ходе оперативно-сыскных мер правоохранители опознали одного из фигурантов происшествия по фотороботу, смоделированному на основе запись видеокамер отделения. При себе задержанный имел электрошокер и маску. Сообщается, что в момент ареста преступник направлялся для совершения очередного грабежа. По отношению ко всем членам группировки инициировано уголовное делопроизводство по факту разбоя.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Анапе неизвестные преступники ограбили и подожгли банк
В Анапе неизвестные преступники ограбили и подожгли банк

По информации УВД, в Анапе неизвестные вооруженные преступники ограбили и подожгли банк, а затем скрылись без следа, проводится поиск злоумышленников, всем

Неизвестные в Московской области ограбили банк
Неизвестные в Московской области ограбили банк

В Московской области ограбили банк. Злоумышленники в масках украли около шести ста тысяч рублей из кассы.

В Амурской области задержана преступная банда
В Амурской области задержана преступная банда

В Амурской области было совершено три разбойных нападения на магазины. Задержано 5 подозреваемых. Уголовное дело предано в суд на рассмотрение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: