Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Британии в полицию сообщили о зомби-автомобилистах

В Британии в полицию сообщили о зомби-автомобилистах

Вт 27 сентября 2016, 11:38:11
25 сентября в Великобритании полиция сообщили о зомби-автомобилистах на одной из магистралей Соединённого Королевства. Инцидент оказался розыгрышем молодой пары.

В Британии в полицию сообщили о зомби-автомобилистах

 

Как информирует ИД Sky News, в воскресенье на трассе Манчестер – Ливерпуль якобы окровавленный мужчина набросился на женщину и стал кусать её. Затем пострадавшая встала и превратилась в зомби. Очевидец события немедленно обратился по телефону горячей линии.

К месту происшествия прибыли наряды полиции. Работники правоохранительных структур выяснили, что молодая пара решила разыграть местных жителей. Было установлено, что кровь, которой они измазали свои тела, была искусственной. Грим молодые люди накладывали друг другу дома.

При допросе с полицейскими британская пара сообщила, что они работают актёрами и сейчас направлялись на съёмки фильма о зомби. Полицейские посмеялись с инцидента и сделали фотографии молодой пары. Снимок опубликован в аккаунте Twitter ведомства.

Напомним, что в США ранее братья разыграли свою сестру. После операции девушка находилась в одурманивающем состоянии, поэтому для молодых людей совершить розыгрыш не составило труда. Братья инсценировали зомби-апокалипсис и по ходу приключения требовали от сестры, чтобы она делала ответственные решения.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Бурятии убийца «зомби» оказался невменяемым
В Бурятии убийца «зомби» оказался невменяемым

15 сентября Прибайкальский районный суд Бурятии признал убийцу «зомби» невменяемым и отправил его на лечение в психическую клинику. Информацию передают местные

В США от рук охотника на зомби пострадал полицейский
В США от рук охотника на зомби пострадал полицейский

Сертифицированный охотник на зомби из Оклахомы, США, ранил из огнестрельного оружия темнокожего полицейского, который взломал дверь его дома. Позднее стало

Ученые выяснили, что во время зомби-апокалипсиса нужно бежать в Россию
Ученые выяснили, что во время зомби-апокалипсиса нужно бежать в Россию

Ученые из США смоделировали на компьютере возникновения зомби-апокалипсиса для того, чтобы понять, в какие страны лучшего всего бежать от мутирующих мертвецов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: