Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мужчине нанесли ножевые ранения в центре Москвы

Мужчине нанесли ножевые ранения в центре Москвы

Вт 27 сентября 2016, 09:21:09
В понедельник, 26 сентября, в центре Москвы, на площади Крестьянской Заставы, неизвестный злоумышленник напал на мужчину и нанес ему ряд проникающих ножевых ранений в область грудной клетки. Пострадавший госпитализирован в реанимацию, по данному факту ведется доследственная проверка.

Мужчине нанесли ножевые ранения в центре Москвы

 

Инцидент произошел 26 сентября в районе станции «Серп и Молот». Сообщается, что злоумышленник нанес мужчине несколько проникающих колото-резаных ран в области грудной клетки, после чего скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы происшествия вызвали к платформе «скорую» и правоохранителей. Мужчину в экстренном порядке доставили в реанимационное отделение, комментариев касательно его состояния врачи не предоставили.

Известно, что по делу инициирована доследственная проверка. По предварительным данным, сотрудники ведомства проводят опрос предполагаемых свидетелей на предмет личности нападавшего. Его личность, а также мотивы нападения на пострадавшего уточняются.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
На востоке Москвы на улице ранили мужчину
На востоке Москвы на улице ранили мужчину

В воскресенье, 25 сентября, приблизительно в 16:00 на востоке Москвы произошла потасовка, в результате которой одного из участников ранили. Сообщается, что в

В Москве мужчина взорвал мусорный контейнер с помощью коктейля Молотова
В Москве мужчина взорвал мусорный контейнер с помощью коктейля Молотова

Во вторник, 13 сентября, сотрудники одного из районных ОМВД Москвы задержали мужчину, который взорвал мусорный бак с помощью коктейля Молотова. По отношению к

Выстрелы в центре Хабаровска
Выстрелы в центре Хабаровска

Сотрудники хабаровской полиции проводят оператино-разыскные мероприятия по установлению обстоятельств, связанных с получением мужчиной огнестрельных ранений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: