Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Главного инженера Audi отправили в отставку

Главного инженера Audi отправили в отставку

Вт 27 сентября 2016, 03:36:22
Пресс-служба немецкого автомобильного концерна Audi заявила о том, что совет директоров принял решение отстранить от занимаемой должности главного инженера и члена заседания правления компания Штефана Книрша. По предварительным данным, причиной для отставки послужила причастность Книрша к «дизельному скандалу».

Главного инженера Audi отправили в отставку

 

Публикация появилась на официальном интернет-портале концерна сегодня, 26 сентября. В сообщении не указано, по какой именно причине Штефан Книрш покидает компанию. Немецкие СМИ сделали предположение, что отстранение главы отдела новых разработок и исследований концерна Audi связано с «дизельным скандалом», который разгорелся вокруг автомобилестроителя Volkswagen. В частности, СМИ ссылаются на расследование фирмы Jonas Day, которое показало, что Книрш, будучи на тот момент главой отдела по разработке новых силовых агрегатов, знал о поддельном устройстве на 3-х литровых двигателях TDI и EA 188, 189 и 288.

Непосредственно сам Штефан Книрш от комментариев ситуации отказался. На данный момент немецкие СМИ не располагают данными о том, будет ли Книрш привлечен к ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Напомним, в рамках последующего за «дизельгейтом» судебного процесса, Книрш отвечал, что не знал о махинациях с двигателями.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Директора отдела разработок Audi подозревают в «дизельном скандале»
Директора отдела разработок Audi подозревают в «дизельном скандале»

Издание ФРГ Bild am Sonntag опубликовало новость о том, что директора отдела научных разработок и инновационной деятельности немецкого концерна Audi Стефана

Компания Audi выпустила гибридный поезд мощностью 1000 л.с
Компания Audi выпустила гибридный поезд мощностью 1000 л.с

Представители известного концерна Audi разработали новый гибридный поезд, который способен генерировать до 1000 лошадиных сил. Локомотив немецкого

Audi отстрачивает старт производства новых моделей Q7 и А4
Audi отстрачивает старт производства новых моделей Q7 и А4

По словам представителей компании Audi старт производства новых моделей Q7 и А4 отложат на полтора года. Такое решение приняли главы немецкого концерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: