Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»

Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»

Вт 27 сентября 2016, 17:49:26
23 сентября Альфа-банк и корпорация «Уралвагонзавод», которая производит танк «Армата», заключили мировое соглашение по факту взыскания с производителя и его дочерних организаций кредита на общую сумму в 7,346 млрд рублей и 30,203 млрд долларов. Стороны подали ходатайство о прекращении судопроизводства.

Альфа-банк заключил мировую по долгу с производителем танка «Армата»

 

Альфа-банк выступил инициатором судебного процесса, обратившись с иском о взыскании полной суммы кредита с предприятий «Уралвагонзавод», «ЧТЗ-Уралтрак» и «Технопарк Трактозаводский» в связи со просрочкой платежа по займу. Первое разбирательство по делу прошло в апреле 2015 года. На тот момент речь шла о возмещении суммы в размере 6,054 млрд рублей и 39,7 млн долларов. Позднее Альфа-банк пересмотрел сумму задолженности «Уралвагонзавода» и его «дочек», изменив иск. Итоговое требование банка предусматривало отторжение у корпорации 7,346 млрд рублей и 30,203 млн долларов.

Мировую стороны подписали 23 сентября, после чего подали прошение о прекращении судопроизводства. Суд принял во внимание желание сторон решить конфликт миром и перенес разбирательство на 28 сентября. Представитель Альфа-банка прокомментировал ситуацию, отметив, что мировое соглашение стало следствием длительных переговоров, и корпорация «Уралвагонзавод» получила «реальный шаг по погашению просроченной задолженности на приемлемых для обеих сторон условиях».
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Альфа-банк собирается обанкротить «Уралвагонзавод»
Альфа-банк собирается обанкротить «Уралвагонзавод»

Альфа-Банк обратился в арбитражный суд с официальным заявлением о банкротстве «Уралвагонзавода» имени Ф. Дзерджинского. Об этом стало известно из материалов

"Альфа-Банк" заявил в полицию о краже 260 миллионов долларов

"Альфа-Банк" подал заявлению в полицию о краже 260 миллионов долларов. Такую огромную сумму финансовому учреждению задолжала одна из девелоперких фирм.

Альфа-банк грозит
Альфа-банк грозит "Уралвагонзаводу" банкротством

Альфа-банк объявил о намерении обратиться с заявлением в суд с признанием ОАО «Уралвагонзавод» несостоятельным. В то же время, замгендиректор УВЗ заявил о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: