Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Японский премьер предрёк успех в решении территориального вопроса с Россией

Японский премьер предрёк успех в решении территориального вопроса с Россией

Пн 26 сентября 2016, 10:33:14
Синдзо Абэ премьер министр Японии уверен, что стране удастся решить мирно территориальный вопрос с Россией. При заключении мирного договора Япония потребует все четыре острова Курильской гряди.

Японский премьер предрёк успех в решении территориального вопроса с Россией

 

Россия и Япония воевали 71 год назад. После этого между странами не было создано мирный договор о территориальной принадлежности. Главы Японии считают данное положение ненормальным и намерены поставить точку в данном вопросе. Они хотят создать новые отношения с Россией.

Владимир Путин и Синдзо Абэ провели встречу на которой обсуждался данный вопрос. Путин заявляет, что РФ не намерена «торговаться» своими территориями.

По итогам Второй мировой войны четыре острова Курильской гряди: Кунашира, Итурупа, Хабомаи и Шикотана вошли в состав СССР и ныне принадлежат России.
Гостренко Анна
Новости по теме
Абэ: Мирный договор с Россией является
Абэ: Мирный договор с Россией является "давним желанием" Японии

Заключение мирного договора с Россией а также возвращение ряда территорий является ключевым "давним желанием" Японии. Об этом уведомил накануне Синдзо Абэ,

Премьер-министр Японии желает заключить мирный договор с Россией
Премьер-министр Японии желает заключить мирный договор с Россией

Мировой общественности стала известна позиция японского премьер-министра Синдзо Абэ в отношение Курильских островов. Премьер акцентировал внимание на том, что

Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией
Синдзо Абэ: Япония хочет заключить мирный договор с Россией

Глава японского правительства Синдзо Абэ заявил, что Япония как можно быстрее хочет заключить мирный договор с РФ, обратно получив северные территории.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: