Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве столкнулась карета скорой помощи с Porsche

В Москве столкнулась карета скорой помощи с Porsche

Пн 26 сентября 2016, 12:45:20
26 сентября в центральной части Москвы машина скорой помощи столкнулась с внедорожником Porsche. Есть пострадавшие.

 

Как информирует ИД Life.ru, дорожный инцидент произошёл на Комсомольском проспекте, 35. Служебная машина скорой помощи везла в медучреждение больного мальчика. Затем водитель кареты скорой помощи врезался в автомобиль Porsche.

В результате фельдшер, которая находилась в заднем отсеке машины, получила повреждения лица. К месту происшествия прибыли врачи и госпитализировали свою коллегу с переломом челюсти и сотрясением мозга. Её состояние оценивается как стабильное.

К месту ДТП прибыли работники МВД по Москве. Сейчас прокуратура ведёт расследование. Мальчик, которого медики доставляли в местную больницу, получил дополнительные повреждения в результате аварии.

Судя по видео, снятому очевидцем, карета скорой помощи сама врезалась в стоявшую иномарку Porsche. Отметим, что водителя внедорожника найти пока не удалось.
Булат Бакашев
Новости по теме
На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи

В пятницу, 27 мая, в западной части Москвы произошло ДТП, участниками которого стали машина скорой помощи, а также легковой автомобиль. В результате инцидента,

В Москве «Porsche» протаранил машину скорой помощи
В Москве «Porsche» протаранил машину скорой помощи

Представители полиции выясняют подробности ДТП с участием импортной машины «Porsche» и автомобиля неотложной помощи в Москве. Участники дорожно-транспортного

В Москве в ДТП перевернулась машина скорой помощи
В Москве в ДТП перевернулась машина скорой помощи

В пресс-службе столичного ГИБДД сообщили о том, что 17 августа в Москв, около восьми часов утра в ДТП перевернулась машина скорой помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: