Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Бразилии рабочие поймали и убили 400-килограммовую анаконду

В Бразилии рабочие поймали и убили 400-килограммовую анаконду

Пн 26 сентября 2016, 16:43:13
Рабочие в Бразилии поймали огромную 400-килограммовую анаконду. Произошло это во время постройки дамбы в бразильском штате Пада, пишут местные СМИ. Змея убита.

В Бразилии рабочие поймали и убили 400-килограммовую анаконду

 

В Бразилии нашли анаконду, ставшую самой большой змеей в мире. Ее длина составляет 10 метров, обхват туловища - метр, а вес - 400 кг. До этого самой большой змеей считалась гигантская анаконда, длина которой составляла 9 метров.

Как рассказали рабочие, которые случайно наткнулись на змею в пещерах Альтамира, где строили дамбу для штата Пада, стенка одной из пещер рухнула, едва не задев гигантскую змею. Рабочие вытащили ее, после чего обнаружили ее внушительные размеры.


Тем не менее, судя по видео, змею рабочие все-таки убили, несмотря на то, что она относится к редкому виду. На видео, где мужчины замеряли змею, она уже не двигалась. Соцсети возмущены убийством гигантской анаконды, однако призвать рабочих к законной ответственности вряд ли удастся.

Маргарита Беженараь
Новости по теме
Во дворе жилого дома в Москве поймали белую змею
Во дворе жилого дома в Москве поймали белую змею

На западе Москвы большая белая змея была поймана во дворе жилого дома. Сообщается, что пострадавших в ходе инцидента нет. 

В Бразилии обнаружили самую большую в мире змею
В Бразилии обнаружили самую большую в мире змею

Сегодня в сеть просочилась видеозапись, которую настоятельно не рекомендуют просматривать людям со слабой психикой или больным сердцем. На кадрах изображена

В Бразилии маленький мальчик насмерть загрыз ядовитую змею
В Бразилии маленький мальчик насмерть загрыз ядовитую змею

По имеющейся информации, в Бразилии, в городе Мостардас, маленький мальчик насмерть загрыз опасную ядовитую змею. Вероятней всего 1,5-годовалый ребенок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: