Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Башкирии трое детей получили ножевые ранения от рук пенсионера

В Башкирии трое детей получили ножевые ранения от рук пенсионера

Пн 26 сентября 2016, 17:50:33
В городе Стерлитамак трое детей получили ранения при попытке помочь пожилому мужчине выбраться с горящей квартиры. Увидев, как идет дым из окон квартиры, подростки бросились на помощь пенсионеру.

В Башкирии трое детей получили ножевые ранения от рук пенсионера

 

В ответ на их доброту 61-летний мужчина набросился на детей с ножом и ранил двоих. 16-летний студент училища получил проникающее ранение грудной клетки и поврежденное правое легкое. Ученице седьмого класса одной из местных школ он нанес колото-резанные раны задней поверхности грудной клетки. Третий ребенок чудом не пострадал, девочка вовремя выбежала, и удар пришелся в школьный портфель. Подростки немедленно были доставлены в больницу.

В ходе следствия было установлено, накануне происшествия пенсионер принял большое количество спиртного. После этого ему стало казаться, будто его хотят убить. Мужчина развел костер из газет посреди квартиры и попытался выбить окна табуреткой. В этот момент дети проходили мимо и решили прийти на помощь дедушке.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по статье "Покушение на убийство двух и более лиц" Уголовного кодекса РФ. Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства этого происшествия.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В Твери отец спас двоих детей из горящей квартиры
В Твери отец спас двоих детей из горящей квартиры

В Твери из горящей квартиры отец спас двоих детей. Он выломал дверь и вынес ребят из огня.

В Саракташском районе женщина убила односельчанина
В Саракташском районе женщина убила односельчанина

Около 7 часов 29 октября 2013 года  во дворе жилого дома в селе Новочеркасск Саракташского района обнаружено тело 40-летнего местного жителя с

Семейная ссора, привела к трагедии
Семейная ссора, привела к трагедии

Вечером 26 сентября из квартиры дома 23 по улице Жукова в городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен мужчина 1972 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: