Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые: Развод родителей способен вызвать психологическую травму у ребенка

Ученые: Развод родителей способен вызвать психологическую травму у ребенка

Пн 26 сентября 2016, 23:35:42
Профессор психологии из Университета Вирджинии Роберт Эмери заявил о риске психологической травмы для ребенка в том случае, если его родители находятся на грани разрыва. Ученый считает, что избежать этого возможно путем компромисса и диалога.

Ученые: Развод родителей способен вызвать психологическую травму у ребенка

 

2016 году уровень разводов в Великобритании достиг 50%. Свыше 40% детей ежегодно рождаются вне брака. Со слов профессора Эмери, нежелание или неспособность родителей отбросить свои разногласия приводит к тому, что у общего ребенка появляется психологическая травма, которая способна оказать влияние на всю его последующую жизнь. Ребенок проецирует полученное представление о семье на собственные отношения, что в будущем может стать причиной нового конфликта.

Ученые настаивает на том, что избежать этого сценария возможно только посредством общей работы со стороны каждого из родителей. Супругам следует отбросить злобу и взаимные обиды, сконцентрировавшись на выполнении своих воспитательных функций.

Профессор Роберт Эмери является автором пяти книг о браке и семье. На данный момент, Эмери воспитывает пятерых детей от двух браков. Ученый выступает в качестве семейного консультанта в бракоразводных процессах и практикует в университете. Также Эмери уверен, что для ребенка полезнее иметь полноценные и здоровые отношения с одним из родителей, нежели периодически менять родной дом.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Ученые: Поведение родителей влияет на водительские навыки ребенка
Ученые: Поведение родителей влияет на водительские навыки ребенка

Ученые из Квинслендского университета определили, что родители имеют огромное влияние на то, как ребенок будет водить машину в будущем. Соблюдение ПДД

Ученые: Навязчивость родителей ослабляет здоровье детей
Ученые: Навязчивость родителей ослабляет здоровье детей

Ученые из Национального университета Сингапура определили, что навязчивые и требовательные родители ослабляют иммунитет своего ребенка. Чрезмерное

Ученые: Интеллект ребенка зависит от образования родителей
Ученые: Интеллект ребенка зависит от образования родителей

Ученые утверждают, что интеллект ребенка зависит от образования родителей. Для получения доказательств этого было проведено исследование с добровольцами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: