Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Простые истины: Как не поддаваться на психологические манипуляции

Как противостоять манипуляциям на работе и в семье

| | Ученые: Найдено 3 новых подтипа рака простаты

Ученые: Найдено 3 новых подтипа рака простаты

Пн 26 сентября 2016, 20:29:05
Эксперимент при участии 4000 мужчин, разделенных на девять групп в зависимости от вида лечения, позволил выделить три новых подтипа рака простаты. При этом анализировался генотип каждого пациента.

Ученые: Найдено 3 новых подтипа рака простаты

 

Автор исследования отметил, что при назначении лечения врачи учитывают многочисленные диагностические факторы. В том числе и цифровое исследование наличия специфических антигенов, свидетельствующих об опухоли в простате. Он также указал, что образцы тканей внешне одинаковые под микроскопом, могут вести себя совершенно по-разному.

Была проведена огромная работа. Чтобы отделить данные связанные с раковой тканью от здоровой, пришлось повторно перепроверять полученные данные генетического материала. При использовании технологии кластерного анализа К-медианны было обнаружено три новых подтипа рака простаты, что помогло разработать новые безопасные методы борьбы с недугом.
Рустик Хорев
Новости по теме
Ученые: Плохая наследственность увеличивает риск развития рака простаты
Ученые: Плохая наследственность увеличивает риск развития рака простаты

Ученые из Университета Умео (Швеция) доказали, что важную роль в развитии разнообразных видов рака простаты играет наследственность. Если у кого-то из

Ученые нашли  способ лечения рака простаты
Ученые нашли способ лечения рака простаты

Американским и британским ученым удалось расшифровать своеобразный генетический код рака простаты. Известно, что ранее пациенты умирали от злокачественных

Ученые выяснили, что рыба способна спасти от рака простаты
Ученые выяснили, что рыба способна спасти от рака простаты

Американские ученые считают, что рыба может спасти от рака простаты. Также данный продукт следует использовать для лечения рака поджелудочной железы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: