ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ стали известны причины конфликта Набиуллиной с Сечиным и Улюкаевым

СМИ стали известны причины конфликта Набиуллиной с Сечиным и Улюкаевым

Пн 26 сентября 2016, 14:00:05
26 сентября СМИ узнали причины конфликта приближённых президента РФ Игоря Сечина, директором «Роснефти», Алексея Улюкаева, председателем Минэкономразвития, с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной. Информацию передаёт зарубежное издание Reuters.

СМИ стали известны причины конфликта Набиуллиной с Сечиным и Улюкаевым

 

Ранее, в 2015 году, Набиуллина раскритиковала деятельность главы «Роснефти» Игоря Сечина за непрофессиональное ведение своей работы. В прошлом году нефтедобывающее предприятие совершила непрозрачные сделки рублёвых облигаций в 625 миллиардов рублей, из-за чего на рынке увеличилась волатильность.

Позже Сечин встретился с Нибулиной лично. За закрытой дверью главы ЦБ и «Роснефти» договорились не размещать рублёвые облигации.

В марте текущего года у гендиректора Банка России произошёл конфликт с председателем Минэкономразвития. Алексей Улюкаев предлагал расширить проектное финансирование до 140 миллиардов рублей, однако Набиуллина была против инициативы министра. В итоге глава Банка России вышла победителем в споре.

Однако на совещании с президентом России Владимиром Путиным Улюкаева сообщил о своём предложении и об отказе Набиуллиной. Отметим, что Путин выступил на стороне гендиректора ЦБ.
Булат Бакашев
Новости по теме
"Роснефть" будет приватизирована до конца года

Улюкаев не раскрывает тайн Минэкономразвития по вопросу приватизации "Роснефти".

СМИ: На совещании у Путина Улюкаев поспорил с Набиуллиной
СМИ: На совещании у Путина Улюкаев поспорил с Набиуллиной

Как проинформировали на страницах «Ведомостей», ссылаясь на чиновников РФ, инициатором совещания по вопросам экономики у Владимира Путина выступил глава

Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей
Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей

 Недавно стало известно о том, что пакет акций руководителя "Роснефти" Игоря Сечина увеличился с 0,0849% до 0,1273% и в настоящее время его приобретение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: