Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

Пн 26 сентября 2016, 15:48:44
Российский фильм Анны Матисон "После тебя" с Сергеем Безруковым в главной роли вошел в конкурсную программу Токийского международного кинофестиваля. Об этом рассказала на официальной пресс-конференции директор фестиваля Ясуси Сиина.

Российский фильм "После тебя" вошел в конкурс Токийского фестиваля

 

Фильм "После тебя" Анны Матисон очень красив и может изменить все представление о российском кино. Такого мнения придерживается Ясуси Сиина, которая рассказала, что картину включили в конкурсную программу Международного кинофестиваля в Токио.

Об этом также написал Сергей Безруков в своем Instagram: "Мы вошли в конкурс едва ли не самого престижного международного кинофестиваля - в Токио. Летим в Японию". В рамках кинофестиваля, который пройдет с 25 октября по 3 ноября, покажут 200 фильмов. Их отобрали из 1,2 тыс. картин, которые присылали создатели из 98 разных стран мира.

Кинолента "После тебя" рассказывает историю об артисте балета, которому из-за старой травмы грозит паралич. Премьера состоялась на конкурсе "Кинотавра".
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Российский прокат фильма «Ученик» запланирован на осень
Российский прокат фильма «Ученик» запланирован на осень

В рамках конкурсной программы фестиваля «Кинотавр» был презентован новый фильм Кирилла Серебренникова «Ученик». По его словам, он выйдет в Российском прокате

В основной конкурс «Кинотавра» вошли 14 фильмов
В основной конкурс «Кинотавра» вошли 14 фильмов

Организаторы «Кинотавра» представили всю конкурсную программу, а также состав жюри сочинского кинофестиваля. Известно, что в основной конкурс вошли 14 картин.

Российский фильм «Эликсир» попал в программу Берлинского кинофестиваля
Российский фильм «Эликсир» попал в программу Берлинского кинофестиваля

Российский фильм «Эликсир» попал в программу «Форум» Берлинского кинофестиваля, который будет проходить в феврале 2016 года. Помимо этой ленты в ней также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: