Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | При возгорании коляски в Подмосковье пострадали 4 человека

При возгорании коляски в Подмосковье пострадали 4 человека

Пн 26 сентября 2016, 09:08:09
Двое детей и двое взрослых пострадали из-за загоревшейся коляски в Подмосковье, пишет Life. Причина возгорания неизвестна.

При возгорании коляски в Подмосковье пострадали 4 человека

 

В подъезде одного из многоквартирных домов в Кубинке-1 (Московская область) загорелась детская коляска. По данным издания Life, в результате случившегося пострадали две женщины - 25 лет и 61 год,  а  также двое детей возрастом 8 месяцев и 4 года. Они отравились угарным газом и получили ожоги дыхательных путей. Сейчас все четверо пострадавших находятся в больнице.

Причины происшествия неизвестны. В данный момент устанавливаются обстоятельства и детали случившегося.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
На Урале 5 человек пострадали из-за  отравления угарным газом
На Урале 5 человек пострадали из-за отравления угарным газом

Сегодня утром в Краснотурьинске из-за отравления газом пострадали 6 человека. Двое взрослых и четверо детей доставлены в больницу.

В Подмосковье пять человек отравились бытовым газом
В Подмосковье пять человек отравились бытовым газом

В Подмосковье были госпитализированы 5 человек, которые отравились бытовым газом. Среди пострадавших оказались двое детей.

В Подмосковье в результате задымления в квартире пострадали трое детей
В Подмосковье в результате задымления в квартире пострадали трое детей

Трое детей пострадали от удушья угарным газом в одной из квартир Подмосковья. Сейчас жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: