Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

Пн 26 сентября 2016, 10:38:52
В поселке Горный Щит под Екатеринбургом погиб рабочий во время реконструкции магазина. Об этом сообщает местное управление СКР. Во время строительных работ по неизвестным причинам обрушилась кирпичная стена.

При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

 

Под обрушении кирпичной стены магазина в поселке Горный Щит попали два рабочих 1985 и 1987 года рождения, которые занимались демонтажем конструкции. Один из них погиб, а другой госпитализирован с переломами таза.

Сотрудники управления СКР по Екатеринбургу проводят доследственную проверку по факту несчастного случая на стройке. Точные обстоятельства и причины обрушения стены уточняются. По результатам проверки будет принято решение о заведении уголовного дела.

Рабочий проводили реконструкцию магазина "Звездный", в котором позже будет открыто новое отделение продуктового супермаркета "Пятерочка".
Маргарита Беженараь
Новости по теме
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов

По данным пресс-службы ГУ МВД столицы, в Москве рабочий пострадал во время того, как на него обрушилась стена и строительные леса. Чрезвычайное происшествие

В Москве под завалом кирпичей погиб рабочий
В Москве под завалом кирпичей погиб рабочий

Сегодня в Москве в выселенном здании проводилась реконструкция, на рабочих обрушилась стена один из них погиб под завалами.

На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана

В Шпаковском районе в городе Михайловск, во время строительных работ, произошло чрезвычайное происшествие, погиб рабочий из Узбекистана, сорвавшись на бетон с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: