Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

Пн 26 сентября 2016, 10:38:52
В поселке Горный Щит под Екатеринбургом погиб рабочий во время реконструкции магазина. Об этом сообщает местное управление СКР. Во время строительных работ по неизвестным причинам обрушилась кирпичная стена.

При обрушении стены во время реконструкции магазина под Екатеринбургом погиб рабочий

 

Под обрушении кирпичной стены магазина в поселке Горный Щит попали два рабочих 1985 и 1987 года рождения, которые занимались демонтажем конструкции. Один из них погиб, а другой госпитализирован с переломами таза.

Сотрудники управления СКР по Екатеринбургу проводят доследственную проверку по факту несчастного случая на стройке. Точные обстоятельства и причины обрушения стены уточняются. По результатам проверки будет принято решение о заведении уголовного дела.

Рабочий проводили реконструкцию магазина "Звездный", в котором позже будет открыто новое отделение продуктового супермаркета "Пятерочка".
Маргарита Беженараь
Новости по теме
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов

По данным пресс-службы ГУ МВД столицы, в Москве рабочий пострадал во время того, как на него обрушилась стена и строительные леса. Чрезвычайное происшествие

В Москве под завалом кирпичей погиб рабочий
В Москве под завалом кирпичей погиб рабочий

Сегодня в Москве в выселенном здании проводилась реконструкция, на рабочих обрушилась стена один из них погиб под завалами.

На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана

В Шпаковском районе в городе Михайловск, во время строительных работ, произошло чрезвычайное происшествие, погиб рабочий из Узбекистана, сорвавшись на бетон с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: